1. Объём продукции, реализованной до 01.07.2016 организациями, осуществляющими розничную продажу алкогольной продукции в городских поселениях, должен быть списан с указанием основания «Розничная реализация продукции, не подлежащая фиксации в ЕГАИС» до 01.10.2016 г.

2. Объём продукции, реализованной до 01.07.2017 организациями, осуществляющими розничную продажу алкогольной продукции в СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЯХ, должен быть списан с указанием основания «Розничная реализация продукции, не подлежащая фиксации в ЕГАИС» не позднее СЛЕДУЮЩЕГО РАБОЧЕГО ДНЯ С ДАТЫ ПРОДАЖИ!

3. Объём реализованной продукции в организациях, осуществляющих розничную реализацию алкогольной продукции в рамках оказания услуг ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, может списываться с указанием основания «Розничная реализация продукция, не подлежащая фиксации в ЕГАИС» и ДАТОЙ АКТА, СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ДАТЕ ПРОДАЖИ.

4. Объём реализованной ПИВНОЙ ПРОДУКЦИИ в организациях, осуществляющих розничную реализацию алкогольной продукции может списываться с указанием основания «Розничная реализация продукции, не подлежащей фиксации в ЕГАИС» и ДАТОЙ АКТА, СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ДАТЕ ПРОДАЖИ. Используется для организаций, ведущих журнал учёта розничных продаж на бумажном носителе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *